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Nombre: Gabriela
Alias: Palmerita, Tritri, María Blessing, Lalu, Birula, "che, boluda"... cualquier cosa menos "la Gabi".
Ciudad: Capital Federal (Almagro).
Frase para recordar: No importa que hablen bien o mal, lo importante es que hablen.
WTF!: Tengo 23 años y soy un proyecto de diseñadora... :D
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Encima que te cobran carísimo y te traen un plato enorme con dos pasas de uva... 21.4.06
Hablando con MI hermano y amigo personal Sebastián, saltó el tema de estas comidas que se ponen de moda, por ejemplo la rúcula... Hoy te vas por Palermo y le ponen rúcula a todo, hasta tenés el menú de choripan con rucula, chicle de rúcula les falta nomas a los babasónicos palermianos... encima es un asco, cosa más amarga que eso no probé, me quedo con la radicheta :S
Otra que también está es el "timbal" de arroz, onda que no da que le digas al mozo "traeme un bife de pollo con arroz" porque te van a mirar peor que si viesen a alguno salido de "Policías en acción". Vos tenés que ir y decir "traeme un pollo grillé con timbal de arroz", obvio con agüita mineral.. Infaltable también la hojita de menta en las dos bochitas de helado, y el acheto balsámico hasta de enjuague bucal.
Ahí hay mucho parrillero de ruta que mira El Gourmet y se quiere hacer el Narda Lepes...
Post libre de sustancias ilegales, escrito por Palmerita a las 23:57